Муссон ротор 99 технические характеристики

Производительность, шт./за одну выпечку:
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7: 180**
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10: 200***
- батон 0,5 кг (10 шт. на противне): 160*
- батон 0,3 кг (12 шт. на противне): 216**
- штучные изделия, массой 0,15 кг, (24 шт. на противне): 432**
Вместимость:
- хлебные формы № 7, №10, шт.: 180**
- противни (плоские или волнистые, размер 600 × 900 мм): 18**
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3,2
Номинальное напряжение, В: 3NPE~380
Род тока: переменный
Частота тока, Гц: 50
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С: 100-300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более: 20
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл, не более:
Вид топлива: топливо дизельное: ГОСТ 305-82: газ природный
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч: 6,8
Максимальный расход газообразного топлива, м³/ч: 8,5
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл, не более: 7
Номинальная тепловая мощность, кВт: 75
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина: 2090
- ширина: 2023
- высота: 2472
Площадь выпечки, м²: 9,7**
Масса, кг, не более: 1750

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
*** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
**** - При непрерывной работе горелки.

Печи ротационные "Муссон-ротор" модель 99М

Печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.
«Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
«Муссон-ротор» модели 99 МР-01 и 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:
- ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
- корректировка программ во время выпечки
- задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
- отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.
Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот).
Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.
Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации.
Предусмотрен реверс вращения тележки.
Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.
Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выпечки.
Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.
Безопасность в эксплуатации.

Экономичность печи обеспечивается:

Применением комбинированной двухслойной теплоизоляции
- наличием утепленного пола из нержавеющей стали
- конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную термоизоляцию
- уплотнением вала привода вращения тележки
- применением блочных автоматизированных горелок «ELCO»
- наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки, конструкцией теплообменника с высоким КПД. Надежность и долговечность в эксплуатации обеспечиваются:
- конструкцией топки и теплообменника, изготовленных из жаропрочных высоколегированных сталей
- возможностью легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания. По сравнению с предыдущей модификацией печи обеспечивают: отличную равномерность выпекаемых изделий при заводских предустановках жалюзи возможность выпечки на одной тележке различных изделий одинаковой массы

Дополнительно:

- повышенный КПД
- сокращение времени выпечки
- сокращение времени разогрева
- уменьшение энергопотребления
- упрощение обслуживания блока парогенератора, эффективное пароувлажнение при пониженном давлении воды от 1,2 кг/см
- сокращение времени обслуживания узла платформы
В комплекте поставки ЗИП.

    Печь ротационная Восход Муссон-ротор 99М-01 - ротационные печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.

    Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
    Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-01 и 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.Система управления ротационными печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью

    Особенности Восход Муссон-ротор 99М-01:

    • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
    • корректировка программ во время выпечки;
    • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
    • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.
    • Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.
    • Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот).
    • Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.
    • Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации.
    • Предусмотрен реверс вращения тележки.
    • Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.
    • Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выпечки.
    • Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.
    • Безопасность в эксплуатации.
  • Общие характеристики

    Особенности

    Цвет

    Габаритные размеры

    Габаритный размер 2090 × 2028 × 2384 мм
    Вес 1600 кг
    Габариты противня 600 × 900 мм
  • Вы можете оплатить товар следующими способами:

    Оплата наличными возможна при покупке товара в нашем офисе, либо при доставке на дом или в пункт самовывоза.

    Юридическое лицо может произвести оплату товара по счёту, либо договору, отправленному по электронной почте/факсу. Для выписки счёта при заказе необходимо указать все реквизиты. Доставка осуществляется только по полной предоплате.

    Если Вы являетесь физическим лицом, то покупку можно оплатить через любой банк, действующий на территории РФ. Обратитесь за счетом к нашему менеджеру. После получения счёта по электронной почте или факсу необходимо оплатить товар в течение трёх рабочих дней.

    Оплатить заказ с помощью карты можно: - во время покупки в нашем офисе; - курьеру при доставке; - через платёжный терминал в пункте самовывоза; - при заказе онлайн через интернет-магазин. Важно: при оплате через интернет свяжитесь с нашим менеджером для того, чтобы уточнить наличие товара на складе!

    В нашем магазине Вы можете приобрести любой товар стоимостью дороже 10000 рублей в кредит. Для этого в карточке товара нажмите кнопку "Купить в кредит" и заполните заявку. Для уточнения подробностей обратитесь сотрудникам банка и нашим менеджерам.

    За каждую покупку в нашем магазине Вам будут начисляться бонусы, накапливая которые, Вы в дальнейшем можете оплатить до 100% стоимости товара. Расплатиться бонусными баллами можно в процессе оформления заказа, поставив галочку в соответствующем поле.

    Ротационный пекарский шкаф Восход Муссон-Ротор 99М-01 предназначен для выпечки:

    Хлебобулочных изделий
    - кондитерских изделий

    Печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.
    «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
    Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

    • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
    • корректировка программ во время выпечки
    • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
    • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

    Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.
    Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот).
    Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.
    Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации.
    Предусмотрен реверс вращения тележки.
    Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.
    Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выпечки.
    Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.
    Безопасность в эксплуатации.

    Экономичность печи обеспечивается

    • применением комбинированной двухслойной теплоизоляции
    • наличием утепленного пола из нержавеющей стали
    • конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную термоизоляцию
    • уплотнением вала привода вращения тележки
    • применением блочных автоматизированных горелок «ELCO»
    • наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки, конструкцией теплообменника с высоким КПД. Надежность и долговечность в эксплуатации обеспечиваются:
    • конструкцией топки и теплообменника, изготовленных из жаропрочных высоколегированных сталей
    • возможностью легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания. По сравнению с предыдущей модификацией печи обеспечивают: отличную равномерность выпекаемых изделий при заводских предустановках жалюзи возможность выпечки на одной тележке различных изделий одинаковой массы
    • повышенный КПД
    • сокращение времени выпечки
    • сокращение времени разогрева
    • уменьшение энергопотребления
    • упрощение обслуживания блока парогенератора, эффективное пароувлажнение при пониженном давлении воды от 1,2 кг/см
    • сокращение времени обслуживания узла платформы
        В комплекте поставки ЗИП.

    Артикул: 25731

    Заказать

    Информация о гарантии

    Товар сертифицирован

    Информация о доставке

    Доставляем товар по всей России и СНГ

    Универсальная ротационная конвекционная печь Муссон-Ротор 99М предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

    Печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.

    - Печи «Муссон-ротор» 99М-01 и 99М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
    - Печи «Муссон-ротор» 99МР-01 и 99МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
    Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

    • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до 110 программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
    • корректировка программ во время выпечки
    • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
    • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

    Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.
    Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот).
    Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.

    Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации.
    Предусмотрен реверс вращения тележки.

    Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.
    Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выпечки.

    Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.
    Безопасность в эксплуатации.

    Технические характеристики 99МР-01 99МР-02
    Марка используемых стеллажных тележек: ТС-2 ТС-2
    Общая площадь выпечки, м² 9.7* 9.7*
    Размеры противня, мм, не более: 600x900 600x900
    Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:
    180* 180*
    200** 200**
    -батон 0.3 кг (12 шт. на противне) 216* 216*
    - батон 0.5 кг (10 шт. на противне) 160*** 160***
    -мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне) 432* 432*
    Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 3,2 75
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380
    75
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300
    Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20
    Максимальный расход****:
    -газа, куб.м/ч 8,5
    -жидкого топлива, кг/ч 6,8
    2090x2023x2465 2090x2023x2465
    Масса, кг, не более 1750(1700) 1730(1700)
    Производительность, шт./за одну выпечку: 99М-01 99М-02
    -хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180** 180**
    -хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 200*** 200***
    - батон 0,5 кг (10 шт. на противне) 160* 160*
    - батон 0,3 кг (12 шт. на противне) 216** 216**
    - штучные изделия, массой 0,15 кг, (24 шт. на противне) 432** 432**
    Вместимость
    - хлебные формы № 7, №10, шт. 180** 180**
    - противни (плоские или волнистые, размер 600 × 900 мм) 18** 18**
    Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,2 75
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380 3NPE~380
    Род тока переменный, переменный,
    Частота тока, Гц 50 50
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 100-300 100-300
    Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 20 20
    7
    Вид топлива топливо дизельное
    ГОСТ 305-82
    газ природный
    Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч 6,8
    Максимальный расход газообразного топлива, м³/ч 8,5
    Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл, не более 7
    Номинальная тепловая мощность, кВт 75
    Габаритные размеры, мм, не более
    - длина 2090 2090
    - ширина 2023 2023
    - высота 2472 2465
    Площадь выпечки, м² 9,7** 9,7**
    Масса, кг, не более 1750 1730